Lavora con me
Se ti piace il mio stile e sei interessatə a un qualche tipo di collaborazione o progetto, sei nel posto giusto.
Sono una persona che nella vita ha vissuto molte esperienze, che mi hanno permesso di sviluppare competenze diverse e proprio per questo potrei essere chi stai cercando per il tuo progetto!
Se
- sei interessatə a promuovere la tua struttura ricettiva, il tuo ristorante, più in generale la tua attività legata al turismo, al cibo o al vino,
- hai bisogno di un co-editore (anche saltuario) per il tuo blog, magazine o portale legato al cibo o al turismo (o a entrambi),
- sei un Ente del Turismo che vuole promuovere la propria città, regione o territorio,
- sei un produttore o azienda locale che vuole far conoscere i propri prodotti,
Contattami a questo indirizzo: golosiitineranti@gmail.com
Collaborazioni
Visite e degustazioni: il valore dei prodotti locali
- Azienda Agricola Cecchetto: alla scoperta del Raboso Piave
- Azienda Monteversa: vini di suolo, vini di radice
- Ca’ Donadel: alla ricerca del genuino
- Azienda Ortofrutticola Gatti, un amore autentico per la terra
- Birrificio Artigianale Veneziano: i diversi stili della birra
- La Franciacorta: visita alla cantina Contadi Castaldi
- Il Radicchio Rosso di Treviso
- I vini della Tenuta Santa Caterina
- Nocciole e tartufi: scopriamo i prodotti delle Langhe
- Tour gastronomico di Parma
Recensioni di ristoranti e locali
- Sentirsi a casa a tavola: recensione della trattoria Al Torcio
- La vera Sicilia nel piatto: ristorante Il Borghetto di Taormina
- Ristorante Le Pietre, cucina siciliana di casa
Articoli per il Club delle Ragazze con la Valigia
- Belgio goloso: una settimana tra waffle e cioccolato
- Vivere a Tokyo: istruzioni per l’uso
- 5 gite autunnali da fare in Italia
- 15 piatti giapponesi da provare assolutamente
- Carnevale a Venezia con le dritte di una locale
- Hiroshima e Nagasaki: perché andarci
- Piatti e cibi tipici della Sicilia Orientale
- Tre gite in giornata da Tokyo
- Il valore del cibo in Giappone attraverso 5 film
- Sei tradizioni natalizie europee
- Ricetta delle castagnole di Carnevale
- La magia della primavera in Giappone
Collaborazioni con siti e blog: articoli e interviste
- Pragmatiko.it, angolo ricette: risotto di cavolo nero e zucca con chips di cavolo nero
- InterMundial: mete di viaggio in cui fare l’assicurazione
- Intervista a Rolling Pandas
Abbinamenti golosi, rubrica enogastronomica in collaborazione con Acino Nobile
- Frittelle di acacia e Riesling Kabinett
- Crostini al carasau, guanciale e asparagi con vermentino spumante
- Cheesecake alle fragole e Manzoni Moscato
- Pollo al curry e Brolettino Ca’ dei Frati
- Caserecce mediterranee con olive taggiasche e Grillo Colosi
- Insalata di riso Venere e Bianco di Ceparano
- Tamagoyaki e Inama Soave