Castagnole di Carnevale: la mia ricetta

Castagnole di Carnevale

Dolcetti irresistibili

L’altro giorno stavo scrivendo questo articolo e mi sono accorta che faccio ormai parte del Pinkclub di Silvia dal 2017. Il tempo è davvero volato, così come gli articoli di noi ragazze con la valigia.

Da brava Food Lover questo mese non potevo non parlare del Carnevale e di una ricetta!

Le castagnole sono un dolce di Carnevale tipico del Veneto (ma anche di altre regioni), la cui ricetta è molto semplice ma d’effetto. Si tratta di piccoli bocconcini fritti che profumano di limone e rotolati nello zucchero. Al contrario delle frittelle non vengono farcite e la tentazione è quella di mangiarle una dopo l’altra, “tanto sono piccole”!

Potete trovare la ricetta e il procedimento nell’articolo che ho scritto sul blog di The girl with the suitcase: cliccate sulla foto qui sotto!

Castagnole di Carnevale

Print Friendly, PDF & Email

No Comments

    Leave a Reply

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: