Il timo limone si sposa benissimo con il pesce! La mia ricetta è semplicissima e veloce, persino io che non sono brava con questa portata sono riuscita a farla 😛
Trattasi di orate (o branzini) al cartoccio: tutto sta nel rivolgersi al vostro pescivendolo di fiducia e farvi anche eviscerare il pesce già che ci siete.
PESCE AL CARTOCCIO

Ingredienti
2 (o quante ne volete) orate o branzini medi
un bel ciuffo di timo limone
aglio a piacere
un pizzico di sale per pesce
qualche foglia di alloro
olio evo
Sciacquate e asciugate i pesci già eviscerati. Preparate due fogli di stagnola e versateci un po’ d’olio. Adagiate un pesce per foglio e farcitelo con l’aglio a pezzetti, il timo, l’alloro spezzettato e un pizzico di sale. Mettete i condimenti anche sopra al pesce e irrorate con un altro goccio d’olio.
Chiudete i cartocci lasciando però uno spiraglio per sfiatare e infornateli su una teglia a 180° per 25-30 minuti, a seconda della dimensione dei pesci.
