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Piadina di frittata con asparagi e grana

I piatti unici sono fantastici quando si vuole mangiare qualcosa di gustoso e completo, e questa ricetta ne è un esempio: una sera che volevo farmi una bella frittata ho pensato di darle una bella forma a mezzaluna tipo piadina farcendola con qualcosa di libidinoso tipo uno dei miei vasetti di asparagi sott’olio che ho preparato questa primavera; con qualche scaglia di grana il risultato è stato perfetto ! (anche se qualche cubetto di asiago forse l’avrebbe resa epica 😉 )



Ingredienti:

2 o 3 uova

1 forchetta (non da mangiare!)

quello che volete per farcirla (per una variante “sott’olio” mettete funghetti e pezzetti di salsiccia fresca)

1 filo d’olio o 1 noce di burro

sale e pepe q.b.

Sbattete le uova aggiustandole di sale ed eventualmente pepe, ungete una padella antiaderente con un filo d’olio e versate le uova sbattute “aprendo” ogni tanto con un mestolo per far cucinare anche la parte cruda; versate il vostro ripieno e appena la frittata si stacca dalla padella, ripiegatela a mezzaluna lasciando cucinare altri 2/3 minuti per lato.

 

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