Loading...

Roselline brisé e mele con granella di pistacchio

 Le ho sempre viste fare da qualcun altro e mi chiedevo come si realizzassero pensando fosse una cosa difficile, invece preparare le roselline di mela è facilissimo! Ecco una bella ricettina da accompagnare a una tazza di tè o caffè 🙂

Ingredienti (per circa 10-12 roselline):

– 1 rotolo di pasta brisé

– 1 mela

– 1 manciata di pistacchi sgusciati al naturale

– la scorza di 1 limone grattugiata

Procedimento:

– Tagliate la mela a fettine sottili dopo averla privata dei semi

– Sbollentate per qualche minuto in una padella con poca acqua

– Stendete il rotolo di brisé e realizzare delle strisce (circa 3 cm ciascuna)

– Adagiate le fettine di mela una di fianco all’altra su ogni striscia facendole leggermente fuoriuscire dal bordo

– Arrotolate la pasta e le mele dandogli la forma di una rosellina

– Prima di infornare, cospargete le roselline con una granella di pistacchi e un po’ scorza di limone; lasciare per 15-20 minuti a 180°



Print Friendly, PDF & Email

No Comments

Leave a Reply

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: