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Tempeh croccante al cumino

Il tempeh è una alternativa proteica vegetale molto interessante e sicuramente molto più gustosa del tofu! In questa ricetta ve lo propongo con una bella insalatina di erbette selvatiche di stagione (tarassaco, carletti ecc.) e due belle melanzane grigliate che potrebbe soddisfare anche i più incerti 😉

Ingredienti:

– 100g di tempeh

– cumino q.b.

– olio evo

– salsa di soia

– 1 cucchiaino di malto di riso

Procedimento:

– Affettate sottile il tempeh e lasciatelo marinare con un cucchiaio di olio, una spruzzata di salsa di soia e una manciata di semi di cumino; lasciate riposare per almeno 1 ora

– Scaldate una padella e rosolate il tempeh lasciando sciogliere sopra anche un cucchiaino di malto di riso (facilita la formazione della crosticina e gli dà un retrogusto molto gradevole)

– Servite con un contorno a piacere; io ho utilizzato delle erbette selvatiche e delle melanzane grigliate che stavano molto bene insieme servite anche con del pane integrale!

 

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