Loading...

Cartocci di cefali saporiti al forno

Questa ricetta mi è stata consigliata dalla mia pescivendola e in cucina si sa, bisogna provare le dritte che ci danno i nostri negozianti di fiducia ! Personalmente questa idea l’ho provata e trovata gustosa e permette di cucinare il pesce al forno in modo un po’ diverso dal classico “olio/prezzemolo”; anche se resto dell’idea che il pesce sia un alimento che va stravolto il meno possibile!

Ingredienti (per cartoccio)

– 1 cefalo di medie dimensioni

– il succo di mezzo limone

– 2 cucchiai di olio

– 1 pizzico di sale

– olive miste (a piacere)

– 1 spicchio d’aglio

– prezzemolo

Preparazione:

– Realizzare un’emulsione con il succo di limone, l’olio e il sale e aggiungere gli altri ingredienti

– Versare il composto su ogni cartoccio di pesce e infornare per mezzora a 180°.

 

Print Friendly, PDF & Email

No Comments

Leave a Reply

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: