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Cipolle caramellate

Con queste cipolle conquisterete i vostri ospiti: sono troppo buone, specie se abbinate a un formaggio saporito!

Il procedimento è semplicissimo e possono essere conservate in un contenitore ermetico in frigo per qualche giorno o in un vasetto sterilizzato per qualche settimana.

Ingredienti

500 g di cipolle rosse (circa 3)
150 g di aceto di mele
90 g di zucchero di canna
Tagliate le cipolle per lungo e fatele rosolare con un filo d’olio.
Dopo averle leggermente soffritte aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Infine versate l’aceto e fate cuocere a fuoco vivace fino a quando il liquido si assorbe e le cipolle assumono un bel color vinaccia.
Ci vorranno circa 20 minuti.
Potete condirci l’insalata o ancora meglio servirle su un crostino con un buon formaggio (personalmente le abbino al Duetto).
Se volete regalarle sterilizzate un vasetto e riempitelo quando sono ancora bollenti, oppure se sono per casa basta tenerle in frigo.



 

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