Loading...

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce che amo molto preparare nella stagione invernale. Questa mia versione  è nata una volta che dovevo prepararne uno per due amici vegani e dovevo cercare quindi di non utilizzare nè burro nè uova; ne è venuta fuori la variante che tutt’oggi preparo con entusiasmo e che richiede pochissimi ingredienti.

Ingredienti:

– 2 tavolette da 100g di cioccolato fondente
– 180g di biscotti secchi
– 1 manciata di pistacchi
– 1 manciata di scorze d’arancia candita


Procedimento:

– Sbriciolate grossolanamente i biscotti

– Fate fondere le 2 tavolette con 2 mestoli d’acqua e versate il cioccolato sui biscotti impastando man mano

– Aggiungete i pistacchi e le scorze d’arancia candita (se l’avete fatta in casa darà un aroma meraviglioso!)

– Potete infine aggiungere qualche goccia di liquore a piacere.

 

Print Friendly, PDF & Email

No Comments

Leave a Reply

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: